قصف للقسام والخليل تسمع دوي الانفجارات

أمطرت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح المسلّح لحركة “حماس” مساء اليوم المستوطنات الإسرائيلية الواقعة في غلاف قطاع غزة بعشرات الصواريخ.
واعترف العدو الإسرائيلي بسقوط رشقات من الصواريخ في كل من اسدود، وغديرة، وعسقلان، ورهط، ونتيفوت، وكريات ملاخي.
كما أقرّ العدو بسقوط 3 صواريخ في مغتصبة ريشون عتصيون جنوب مدينة بيت لحم في الضفة الغربية المحتلّة.
ويأتي هذا التصعيد في أعقاب استشهاد تسعة فلسطينيين، بينهم 7 من عناصر كتائب القسام، وإصابة 15 آخرين الليلة الماضية جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة.
وقد شنت طائرات الاحتلال الحربية من نوع “إف 16″، مساء اليوم الإثنين، سلسلة غارات على مواقع وأراض زراعية في مدينتي رفح وغزة.
حيث شنت طائرات حربية 20 غارة على منطقة مطار غزة الدولي المدمر، دون أن يبلغ عن إصابات في صفوف المواطنين الآمنين.
فيما أطلقت الطائرات صاروخا واحدا باتجاه أراض زراعية في حي الشجاعية شرق مدينة غزة، دون إصابات في صفوف المواطنين، غير أن دوي الانفجار خلق حالة من الخوف والرعب في صفوف الأطفال.
واستهدفت الغارات أراضي المواطنين والتي تبعد عن السياج الأمني شرق محافظة رفح نحو 300 متر وذلك في المنطقة التي أسر منها الجندي الإسرائيلي جلعاد شاليط صيف 2006.
وأعلن جيش الاحتلال قبل قليل أنه كان قد استهدف نفقًا أرضيًا لكتائب القسام في رفح قبل أيام.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *