سوريا: حلّ المجلس العسكري لهيئة أركان الجيش الحرّ

حُلّ المجلس العسكري التابع لهيئة أركان الجيش السوري الحرّ، صباح اليوم الجمعة 27 يونيو2014، بقرار من الحكومة الموقتة السورية المعارضة.
كما قرّر رئيس الحكومة السورية  المؤقتة أحمد طعمة، إحالة أعضاء المجلس العسكري المنحلّ على هيئة الرقابة المالية والإدارية في الحكومة الموقتة للتحقيق معهم ، وذلك وفق ما أعلن عنه بيان صادر للحكومة المعارضة .
هذا وشمل قرار الإقالة الصادر عن رئيس الحكومة السورية المؤقتة أحمد طعمة، رئيس الأركان العميد عبد الإله بشير وتكليف العميد  عادل اسماعيل » بتسيير شؤون هيئة الأركان العامة، مع مطالبة القوى الثورية الأساسية الفاعلة على الأرض في سوريا بتشكيل مجلس الدفاع العسكري وإعادة هيكلة شاملة للأركان خلال شهر.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

بمقر الأمم المتحدة.. بوريطة يشارك في قيادة مؤتمر عالمي لمكافحة خطاب الكراهية

و.م.ع ترأس وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الخميس بمقر …

قصة احتيال صادمة.. بلجيكي يقع في فخ سيلين ديون “المزيفة”

وقع رجل بلجيكي ضحية احتيال عاطفي عبر الإنترنت، بعدما أقنعه شخص ينتحل شخصية سيلين ديون …

هولندا تسجل 28 إصابة بفيروس غرب النيل و4 وفيات

أعلنت السلطات الصحية الهولندية ارتفاع عدد الوفيات المرتبطة بفيروس غرب النيل إلى أربع حالات، في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *