أدلة تتهم قبطان الطائرة الماليزية بتحويل مسارها

قال مراسل صحيفة التيلغراف في جنوب آسيا، دين نيلسون، إن “المحققين في قضية الطائرة الماليزية، التي اختفت قبل أشهر، اكتشفوا أن قائد الطائرة ظاهري شاه، قد يكون مسؤولاً من جديد عن فرضية اختطاف الطائرة، وتحويل مسارها إلى جزيرة نائية في المحيط الهندي، وهو المكان الذي بدأت فرق البحث في التوجه إليه أخيراً”، وفق موقع “غدي نيوز”.
وبحسب نيلسون، فإن المحققين يشتبهون في أن شاه قد استخدم في جهاز محاكاة الطيران الموجود في منزله، للتدرب على الهبوط في مدارج طيران صغيرة، في جزيرة غير مُسماة، في أقصى جنوب المحيط الهندي. وتضع هذه الشكوك، التي نُشرت يوم الأحد (22-6-2014)، قائد الطائرة ظاهري شاه، في موضع الاتهام، بعد مداهمة منزله ومصادرة جهاز المحاكاة.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *