الداودي ل”مشاهد24″:” نحن غير مسؤولون عن فاجعة غرق الأطفال”

أكّد محمد الداودي الكاتب العام للجامعة الملكية للتايكواندو ل”مشاهد 24″، أن الجامعة توجهت لمكان الفاجعة التي أودت بحياة إحدى عشر طفلا في الشاطئ المقابل لوادي الشراط في مدينة المحمدية بعذ ظهر اليوم، من الجانب الأخلاقي والاجتماعي، مشيرا في الوقت نفسه أن الترخيصات التي تمنحها الجامعة للأندية والعصب خاصة بتنظيم تظاهرات داخل قاعات رياضية، أما تنظيم الرحلات الاجتماعية فهو ليس من اختصاصات الجامعة.

وأضاف الداودي، أن النظام النموذجي للجمعيات الرياضية حسب القانون 30\09، لا يسمح بتنظيم الرحلات، موضحا في الوقت نفسه، أن جمعية النور قامت برحلة للشاطئ المتواجد قرب واد الشراط حسب ما أسرّ له به العمراني المسؤول عن الجمعية في مدينة بنسليمان، بعد فوزهم بالرتبة الأولى وطنيا إناث واحتفالهم بذلك الفوز السبت الماضي، الذي تلاه وعد الأطفال برحلة استجمام  لإدخال الفرحة على قلوبهم.

اقرأ أيضا

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *