مربية كلاب

وفاة “ماريس” أشهر مربية كلاب بالدار البيضاء (صور – فيديو)

توفيت مساء أمس الأحد، ماريس والكنهورست، أشهر مربية كلاب بمدينة الدار البيضاء، والتي اعتاد ساكنة العاصمة الاقتصادية، رؤيتها تسير بهندام رث، وهي مرفوقة بأعداد كبيرة من الكلاب، التي أخذت على عاقتها الاعتناء بها وتربيتها داخل بيتها المتواضع.

رواد موقع التواصل الإجتماعي “فايسبوك”، تأثروا بشكل كبير غداة انتشار خبر وفاة ماريس، بعد معاناتها مع مرض عضال لم ينفع معه علاج، واعتبروا ماريس أشهر امرأة بسيطة عاشت في الدار البيضاء، فمظهرها كان دائما يشي بالغموض.

هذا، وأفصحت الراحلة في حوار مصور مع أحد المواقع الالكترونية (اُنظر الفيديو أسفله)، أنها جاءت إلى مدينة الدار البيضاء قبل حوالي 30 سنة بدعوة من أحد الأصدقاء، ثم تستطرد بأن إتقانها للغة الفرنسية جعلها تستقر في المغرب، حيث اشتغلت في عدد من الوكالات الإشهارية، قبل أن تتفرغ لتربية كلابها وقططها.

وبالإضافة إلى اعتناءها بالكلاب والقطط، فإن ماريس كانت تحب قراءة الكتب، لاسيما كتب علم النفس، والديانة البوذية، والقرآن الكريم، والإنجيل.

45ec3c68-e82f-445d-b9d7-57872131bddd

9ea261dd-0e00-4ced-8630-4745eb816511

b558855c-7976-4a38-8b85-88c3ffff917c

 

للمزيد: الدار البيضاء تغرق بسبب السيول الجارفة!

اقرأ أيضا

04

الدار البيضاء تحتضن الدورة الثانية للمهرجان الدولي للسينما والمساواة

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان فعاليات الدورة الثانية من المهرجان الدولي للسينما والمساواة، وذلك خلال …

محاولة قتل سيدة بالبيضاء.. تنسيق أمني يطيح بالمشتبه فيه

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة مشرع بلقصيري بتنسيق مع نظيرتها بالدار البيضاء، وبناء على معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس السبت 4 أبريل 2026، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة القتل العمد.

4

حنان الفاضلي تحتفل بـ”30 سنة من الضحك” في سهرة كوميدية بالدار البيضاء

‎تستضيف مدينة الدار البيضاء، يوم السبت 9 ماي 2026، عرضا كوميديا للفنانة حنان الفاضلي بعنوان …