مربية كلاب

وفاة “ماريس” أشهر مربية كلاب بالدار البيضاء (صور – فيديو)

توفيت مساء أمس الأحد، ماريس والكنهورست، أشهر مربية كلاب بمدينة الدار البيضاء، والتي اعتاد ساكنة العاصمة الاقتصادية، رؤيتها تسير بهندام رث، وهي مرفوقة بأعداد كبيرة من الكلاب، التي أخذت على عاقتها الاعتناء بها وتربيتها داخل بيتها المتواضع.

رواد موقع التواصل الإجتماعي “فايسبوك”، تأثروا بشكل كبير غداة انتشار خبر وفاة ماريس، بعد معاناتها مع مرض عضال لم ينفع معه علاج، واعتبروا ماريس أشهر امرأة بسيطة عاشت في الدار البيضاء، فمظهرها كان دائما يشي بالغموض.

هذا، وأفصحت الراحلة في حوار مصور مع أحد المواقع الالكترونية (اُنظر الفيديو أسفله)، أنها جاءت إلى مدينة الدار البيضاء قبل حوالي 30 سنة بدعوة من أحد الأصدقاء، ثم تستطرد بأن إتقانها للغة الفرنسية جعلها تستقر في المغرب، حيث اشتغلت في عدد من الوكالات الإشهارية، قبل أن تتفرغ لتربية كلابها وقططها.

وبالإضافة إلى اعتناءها بالكلاب والقطط، فإن ماريس كانت تحب قراءة الكتب، لاسيما كتب علم النفس، والديانة البوذية، والقرآن الكريم، والإنجيل.

45ec3c68-e82f-445d-b9d7-57872131bddd

9ea261dd-0e00-4ced-8630-4745eb816511

b558855c-7976-4a38-8b85-88c3ffff917c

 

للمزيد: الدار البيضاء تغرق بسبب السيول الجارفة!

اقرأ أيضا

03

بالفيديو.. تلميذات باك 2026: “الامتحان مايستاهلش هادشي كامل.. وإلى نجحت ندير عرس نعرض فيه على كازا كاملة”

سجل اليوم الثاني من امتحانات الباكالوريا لسنة 2026 تفاعلات متباينة في صفوف المترشحات، عقب مغادرتهن …

02

بالفيديو.. تلاميذ باك 2026 في تصريحات مثيرة: “الأستاذة شتات تركيزنا بسبب لبسها.. وآلة الغش دارت لينا الرعب”

خلفت أجواء المراقبة، خلال اليوم الثاني من امتحانات الباكالوريا لسنة 2026، تفاعلا واسعا في صفوف …

01

بالفيديو.. باكالوريا 2026: “بغيت نجيب غير نصف نقطة في الرياضيات.. ولكن الغالب الله”

تباينت آراء تلاميذ الباكالوريا، اليوم الجمعة، عقب اجتياز اختبارات اليوم الثاني من الدورة العادية للامتحانات، …