طلبا للغيث..المغاربة يؤدون صلاة الاستسقاء للمرة الثانية

في سابقة من نوعها، يؤدي المغاربة صلاة الاستسقاء للمرة الثانية خلال ذات الموسم، وذلك بعدما لم تجد السماء بأمطار تنعش القطاع الفلاحي على وجه الخصوص.

وحسب بلاغ لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، فقد تقرر إقامة صلاة الاستسقاء بمصليات ومساجد مختلف جهات وأقاليم المملكة، يوم غد (الجمعة) على الساعة التاسعة والنصف صباحا.

ويذكر أن صلاة الاستسقاء، أقيمت في ديسمبر الماضي بالمسجد الأعظم لسلا بأمر ملكي، طلبا للغيث، إلا أنه لحدود اليوم، لم تهطل الأمطار بكميات تبعث الأمل في نفوس الفلاحين، وتبعد شبح الجفاف.

إقرأ أيضا: بعد تأخر الأمطار..المغرب يقيم صلاة الاستسقاء طلبا للغيث

اقرأ أيضا

القمة الـ11 لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ: بوريطة يبرز الرؤية الملكية لتعاون جنوب-جنوب

جدد المغرب، اليوم السبت بمالابو، تأكيد التزامه الراسخ لصالح تعاون جنوب–جنوب متجدد، قائم على الشراكة والتضامن الملموس، وفقا للرؤية المتبصرة للملك محمد السادس.

المغرب والتشيك.. مباحثات تدرس تعزيز العلاقات البرلمانية

في ظل موقف التشيك الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية، ناقشت مباحثات رفيعة سبل تعزيز العلاقات بين الرباط وهلسنكي لاسيما على المستوى البرلماني.

012

شبكة دولية: المغرب من بين أبرز المرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026

يُعتبر المغرب من أبرز المرشحين، للفوز بكأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية. ففي تصنيفٍ نشرته …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *