قذاف الدم يحذر من 11 سبتمبر في قلب أوروبا

حذر أحمد قذاف الدم، ابن عم العقيد الليبي الراحل معمر القذافي، من وقوع عمليات شبيهة بأحداث 11 سبتمبر الإرهابية هذه المرة قلب أوربا.
وتوقع قذاف الدم في حديث مع صحيفة “دايلي ميل” البريطانية أن نصف مليون شخص على الأقل سيحاولون هاته السنة الإبحار من ليبيا باتجاه الشواطئ الأوروبية في الوقت الذي يتمركز فيه تنظيم “داعش” في البلاد.
وقال ابن عم القذافي إن هناك إرهابيين من بين المرشحين الهجرة مضيفا أنه سيكون هناك “11 سبتمبر جديد في غضون سنة أو سنتين”.
وادعى الرجل المقرب سابقا من العقيد معمر قذافي والذي شغل منصب مبعوثه الخاص، ادعى امتلاك تنظيم “داعش” لحوالي 6 آلاف برميل من اليورانيوم كانت قوات القذافي تحتفظ بها تحت الحراسة في صحراء مدينة سبها في الجنوب الغربي للبلاد.
وقال أحمد قذاف الدم “أعتقد أن “داعش” حصلت على اليورانيوم لأنها تسيطر على تلك المنطقة”، مضيفا ” هم لم يعود أغبياء ويعرفون كيف يحصلون على المال. سيحاولون بيع اليورانيوم”.

اقرأ أيضا

خبير لـ”مشاهد24″: أسباب ودلالات تصنيف المغرب ضمن الدول الأكثر مناعة ضد الإرهاب عالميا

صنّف مؤشر الإرهاب العالمي (GTI)، الصادر عن معهد الاقتصاد والسلام (IEP)، المغرب ضمن فئة الدول الأكثر تحصينا ومناعة في مواجهة التهديدات الإرهابية.

النمسا.. توقيف مشتبه فيه متورط في التخطيط لاعتداءات إرهابية بالتعاون مع “الديستي”

أعلنت السلطات النمساوية توقيف مواطن نمساوي، بتعاون مع المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يشتبه في ارتباطه بالتنظيم الإرهابي “الدولة الإسلامية” (داعش) وتخطيطه لاعتداءات إرهابية واسعة النطاق بالنمسا.

ليبيا

صفعة للنظام الجزائري.. ليبيا ترفض مناقشة أوضاعها الداخلية دون مشاركتها

أعربت وزارة الخارجية والتعاون الدولي في دولة ليبيا عن تحفظها على عقد أي اجتماعات أو مشاورات تتناول الشأن الليبي دون مشاركة الدولة الليبية، وذلك على خلفية الاجتماع التشاوري الثلاثي المزمع عقده في تونس

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *