بن خليفة يكشف سبب عدم استمراره في رئاسة الكونغرس الأمازيغي

أوضح فتحي بن خليفة، رئيس الكونغرس العالمي الأمازيغي، أن لن يستمر على رأس المنظمة بسبب انتهاء مدة رئاسة.
وقال بن خليفة في تصريح لموقع “بوابة الوسط” الليبي بأنه كان من المقرر أن يتم اختيار خليفة له في المؤتمر السابع للكونغرس الأمازيغي في 21 غشت المنصرم بمدينة زوارة الليبية، قبل أن يتأجل المؤتمر بسبب الأوضاع الأمنية.
وأضاف بن خليفة أنه حرص على الالتزام الصارم بالآجال المحددة له في الرئاسة وأن رفض تمديد رئاسته “ولو ليوم واحد”.
يذكر أن الكونغرس العالمي الأمازيغي هو منظمة غير حكومية تمثل الأمازيغ من مختلف دول شمال إفريقيا والساحل وكذا بلاد المهجر، ويهدف إلى الدفاع عن الحقوق السياسية والثقافية للأمازيغ بهاته البلدان.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *