وزارة الرياضة الجزائرية تستعين بالكاميرات لمواجهة شغب الملاعب

قررت وزارة الرياضة الجزائرية وضع كاميرات للمراقبة في مختلف الملاعب الجزائرية لكرة القدم، وذلك بهدف وضع حد لظاهرة العنف التي اجتاحت الملاعب خاصة بعد مقتل لاعب نادي شبيبة القبائل الكاميروني ايبوسي على إثر اعتداء عليه من طرف أحد مناصري النادي.
وأكد وزير الشبيبة والرياضة الجزائري محمد تهمي أن الكاميرات ستعمم في كل الملاعب الجزائرية من أجل التحكم في ظاهرة العنف ومعرفة المشاغبين، وهو ما اعتبره البعض حلا غير كافي في ظل غياب التوعية وظهور سلوكات غريبة من طرف أنصار الأندية.
ويعود الدوري الجزائري لنشاطه بعدما توقف لأسبوعين بسبب مقتل مهاجم شبيبة القبائل، باجراء مباراة متاخرة بين وفاق سطيف واتحاد بلعباس حيث من المنتظر أن تشهد تعزيزات أمنية مشددة تفاديا لأي كارثة أخرى.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *