حسن حسني:احترامي للشعب المغربي لايقبل المزايدة

اصدرت نقابة المهن التمثيلية في القاهرة، بقيادة الدكتور أشرف زكى، بيانا صحفيا منذ قليل، توضح فيه موقف الفنان الكبير حسن حسنى، بعد شن هجوم عليه إثر انتشار فيديو له عبر موقع “اليوتيوب” وهو بصحبة أحد السعوديين، يتحدث فيه عن رغبته للذهاب إلى المغرب.
وجاء فى نص بيان نقابة المهن التمثيلية، نشره موقع ” اليوم السابع”: “ردا على ما أشيع من تصريحات تم تلفيقها على لسان الفنان المصرى القدير حسن حسنى فى محاولة لتوريطه فى شبهة السخرية من شعب المغرب الشقيق استنادًا إلى حديث عابر لا يمثل أى تصريح أو تلميح لأى معنى يجافى روح المحبة والود والاحترام بين الأشقاء، يعلن الفنان القدير حسن حسنى عن أسفه لما تردد لإثارة البلبلة بين فنانى مصر والمغرب، مؤكدا أن حبه واحترامه لشعب المغرب الشقيق لا يقبل المزايدة أو التشويه فالمصرى لا يرد الخير بالإساءة، وليس من المنطقى أن يفسر أى كلام عادى على محمل سىء إلا من أصحاب النفوس الضعيفة صناع الضغينة”.
كما صرح بأنه قوبل فى المغرب بكل حفاوة وتكريم فهل يعقل أن يرد كل هذا بالتلويح بأى إساءة لهذا الشعب الكريم ؟.
وأكد الفنان حسن حسنى فى النهاية كامل احترامه وتقديره لشعب المغرب العربى الشقيق شاكرا إياه كل ما قدمه من كرم الضيافة وحسن اللقاء.
وقالت  نقابة المهن التمثيلية إنها تضم  صوتها لصوت الفنان القدير حسن حسنى مؤكدة أن فنانى مصر والمغرب.. لغة واحدة .. هوية واحدة .. جسد واحد .. وأن أى محاولة لتشويه هذه الحقيقة ستبوء بالفشل.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *