نبيل شعيل: سأغني حبّا للمغاربة رغم خروجي من عملية جراحية

كشف بلبل الغناء العربي الفنان الكويتي نبيل شعيل قبل قليل خلال ندوة تقديمه ضمن فعاليات مهرجان موازين، أنه أتى للمهرجان رغم خروجه من عملية جراحية أجراها على الظهر، حبّا للجماهير المغربية.

وأضاف شعيل، أنه سيكون سعيدا إذا قدّم له الكاتب مصعب العنزي كلمات لأوبريت مغربية، مشيرا في الوقت نفسه، أن عدم بروز جيل جديد من الفنانين في الخليج سببه رغبة المواهب الصاعدة بلوغ النجومية عاجلا.

وبخصوص الأغنية المغربية والسّر وراء نجاحها في السوق الخليجية، قال شعيل أنه يعود أساسا إلى أنها أصبحت متطورة وإيقاعاتها تشبه الإيقاعات الخليجية”أنا عاشق للأغنية المغربية وسأؤدي أغاني مغربية خلال حفلي الليلة”، مشددا القول في الوقت نفسه، أن الأغنية الحلوة تنجح ولو أدّيت بعود أو دف فقط.

نبيل شعيل، جدّد قوله أن الفن والحب في القلب، ردّا على سؤال عن مدى جاهزيته الوقوف ساعتين أمام الجماهير المغربية وإحياء حفلة اليوم، واضطر الوقوف للتعبير عن إحساسه ذلك”ها أنا واقف الفن والحب هنا في القلب”.

وجول اقتحام الحياة الشخصية للفنانين، أشار نبيل شعيل أن الفنان شخصية عامة قابلة للنقد، على ألأ يؤثر على الحياة الشخصية، وهو ما جعله يعطي النصيحة لابنه بالتركيز على دراسته في هندسة البترول وجعل الغناء كهواية.

 

اقرأ أيضا

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

02

موازين 2026.. الشامي يلتقي جمهوره المغربي لأول مرة على منصة النهضة

يستعد الفنان السوري الشامي لإحياء أولى حفلاته بالمغرب ضمن فعاليات الدورة الـ21 من مهرجان موازين …

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *