ثلاثة أشياء في حياة سلمى رشيد لا تسمح لأحد بالتدخل فيها

  قالت الفنانة سلمى رشيد نجمة الموسم الثاني من برنامح Arab Idol أن هناك ثلاثة أمور في حياتها الشخصية والفنية لا تسمح لأي شخص بالتدخل فيها، واتخاذ قرار عنها.
هذه الأشياء يأتي في أولها حق اختيار زوج المستقبل , ثم اختيار أغنياتها الخاصة , أما الشيء الثالث فهو رفضها لإقامة علاقة حب ولو بريئة قبل الزواج، كما أكدت أنها و إن أعجبت بشاب أوأعجب بها لابد أن نرتبط بفترة خطوبة رسمية للتأكد من مشاعر حبهما علنا أمام الناس لا سرا .
سلمى لفتت إلى أنها تكره أن تتزوج الآن خاصة وسنها لم يتجاوز بعد التاسعة عشرة، وقالت: “اليوم لا أفكر بالزواج لأني ما زلت صغيرة عليه، ربما أتزوج في الـ20 أو الـ22 أو الـ23 لا قبل ذلك “.

اقرأ أيضا

تكريم المغرب بواشنطن ضمن احتفالات “أمريكا 250”

 تصدرت المملكة المغربية ودولة الإمارات العربية المتحدة أول تكريم دولي يُعلن ضمن احتفالات الولايات المتحدة …

3

وائل كفوري يروج لجديده الفني “ما في غيرا”

يستعد الفنان اللبناني وائل كفوري لإطلاق أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ما في غيرا”، وذلك يوم …

‏2

نرجس الحلاق تدعم لبنى الجوهري: “حتى أنا بحالك فكلشي”

دخلت الفنانة المغربية نرجس الحلاق على خط التفاعل مع التصريحات الأخيرة التي أدلت بها الكوميدية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *