افتتاح مسرح خاص بالصم وضعاف البصر.

افتتحت وزيرة الشؤون الاجتماعية كاملة المزيني، بمدينة اجدابيا اللليبية المسرح الخاص بالصم وضعاف السمع، بعد إتمام صيانته وتجهيزه.
كما هنأت وزيرة الشؤون الاجتماعية، طلبة وطالبات شريحة الصم والبكم بافتتاح هذا الانجاز التعليمي، متمنية أن يكون دافعاً لهم لتخريج وإعداد أجيال فاعلة من وسط هذه الشريحة.
من جهة أخرى، كرّم طلبة وطالبات الصم والبكم عدد من الشخصيات، وقدمت عدد من الفقرات الفنية، أعقبها تجول الوزيرة في ختام حفل الافتتاح داخل معرض الصور الضوئية والأزياء الشعبية المتنوعة.

وقد حضر حفل حفل كل من نائب رئيس المجلس المحلي اجدابيا، ورئيس مكتب صندوق التضامن الاجتماعي، ورئيس مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية بالمدينة، ورئيس وأعضاء مجلس الحكماء بالمدينة، وعدد من نشطاء مؤسسات المجتمع المدني، والمعلمين والمعلمات وطلبة وطالبات معهد الصم والبكم.

اقرأ أيضا

الصحراء المغربية

الدباغ لـ”مشاهد24″: محادثات مدريد محطة دبلوماسية فارقة لتنزيل الحكم الذاتي بالصحراء المغربية

تلفت محادثات فبراير 2026 في العاصمة الإسبانية مدريد، حول تنفيذ قرار مجلس الأمن المتعلق بقضية الصحراء المغربية، أنظار كل المهتمين والمتابعين لتطورات ملف يجمع المنتظم الدولي على أن الحكم الذاتي هو الحل الوحيد والأوحد لفك عقدته.

تعليق حركة الملاحة البحرية بين طريفة وطنجة بسبب سوء الأحوال الجوية

أعلنت سلطات ميناء خليج الجزيرة الخضراء تعليق الرحلات البحرية بين ميناءي طريفة (قادس) وطنجة اليوم …

عاملة حضانة تخنق رضيعاً حتى الموت قبل 5 أيام من عيد ميلاده لتجذب الانتباه

في واقعة وصفتها السلطات الأمنية بأنها “صادمة وتفوق التصور البشري”، واجهت شابة أمريكية تعمل في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *