افتتاح مسرح خاص بالصم وضعاف البصر.

افتتحت وزيرة الشؤون الاجتماعية كاملة المزيني، بمدينة اجدابيا اللليبية المسرح الخاص بالصم وضعاف السمع، بعد إتمام صيانته وتجهيزه.
كما هنأت وزيرة الشؤون الاجتماعية، طلبة وطالبات شريحة الصم والبكم بافتتاح هذا الانجاز التعليمي، متمنية أن يكون دافعاً لهم لتخريج وإعداد أجيال فاعلة من وسط هذه الشريحة.
من جهة أخرى، كرّم طلبة وطالبات الصم والبكم عدد من الشخصيات، وقدمت عدد من الفقرات الفنية، أعقبها تجول الوزيرة في ختام حفل الافتتاح داخل معرض الصور الضوئية والأزياء الشعبية المتنوعة.

وقد حضر حفل حفل كل من نائب رئيس المجلس المحلي اجدابيا، ورئيس مكتب صندوق التضامن الاجتماعي، ورئيس مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية بالمدينة، ورئيس وأعضاء مجلس الحكماء بالمدينة، وعدد من نشطاء مؤسسات المجتمع المدني، والمعلمين والمعلمات وطلبة وطالبات معهد الصم والبكم.

اقرأ أيضا

تأخروا في علاجها فقطعوا ساقها!.. شابة تستفيق على كابوس لم تتخيله

دخلت شابة بريطانية إلى قسم الطوارئ وهي تبكي من الألم، لتستيقظ بعد ساعات من الجراحة …

القرض الفلاحي يوحّد جهود الفاعلين في مجال الزراعة الذكية حول الذكاء الاصطناعي

في إطار مشاركتها في فعاليات الدورة الحالية من المعرض الدولي للفلاحة بمكناس، نظّمت مجموعة القرض …

احذر.. دُمى الأطفال بؤرة للجراثيم تفوق المراحيض

كشفت دراسة جديدة أجراها فريق بحثي من شركة MattressNextDay أن الدمى القماشية المحببة للأطفال، مثل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *