حادث مروع: انشطار سيارة ماكلارين لنصفين

وقع حادث مروع في تكساس تسبّب بانشطار سيارة “ماكلارين” إلى نصفين، تقدّر قيمتها بنحو 200 ألف دولار، ما أسفر عن مقتل شخصين وإصابة ثالث بجروح ونقله إلى المستشفى للعلاج.

وفيما لا تزال أسباب وقوع الحادث غامضة حتى الآن، أظهرت الصور المروعة السيارة الرياضية الفاخرة السوداء ممزقة إلى نصفين بعد أن اصطدمت بسيارة تويوتا كورولا ثم بشجرة بالقرب من تقاطع طريق في دالاس أول من أمس الإثنين، وفقاً لما ذكرته صحيفة “نيويورك بوست”.

تم التعرف على الشخصين اللذين توفيا في سيارة الماكلارين، من قبل الطبيب الشرعي في مقاطعة دالاس على أنهما  كريستوبال فلوريس إسبينو (29 عاماً) وروبرت ليروي روشا (31 عاماً).

وكانت طائرة هليكوبتر تابعة لشبكة سي بي إس نيوز تكساس فوق موقع الحادث، حيث أظهرت سيارة سيدان تعرضت للضرر من الجهة الأمامية، وسيارة المكارين مقسمة إلى نصفين.

وذكرت خدمات إطفاء وإنقاذ دالاس أنهم كانوا عجزوا عن الوصول فوراً إلى موقع الحادث، وكانوا يحتاجون إلى استجابة إنقاذ ثقيلة.

يُذكر أن سيارة ماكلارين الرياضية تشتهر بسرعتها، يمكن  أن تصل سرعتها إلى 186 ميلًا في الساعة في 12.8 ثانية فقط. وتبدأ أسعار هذه السيارة موديل 2020، الذي يبدو أنه الطراز المتورط في الحادث، من 195 ألف دولار، وفقاً لمجلة “كار آند درايف”.

 

اقرأ أيضا

محمد الريفي يحدد موعد إصدار جديده الفني “ظابطة”

حدد الفنان المغربي محمد الريفي موعد إصدار جديده الفني “ظابطة”، وهي ثالث أغاني ألبومه الجديد …

إعادة بناء أم إدارة أزمة؟ مستقبل العلاقة الجزائرية المالية بين حسابات الأمن وحقائق الجغرافيا السياسية

تحاول الصحافة الجزائرية، ومنها ما نشرته "الشروق أونلاين" حول الزيارة المرتقبة لرئيس وزراء مالي عبد الله مايغا إلى الجزائر اليوم الإثنين الرابع والعشرين من غشت،

تقرير.. المغرب مورد رئيسي للاتحاد الأوروبي في الفواكه سنة 2026

صنّفت دائرة الزراعة الخارجية التابعة لوزارة الزراعة الأمريكية، والتي تتعقب الأسواق الزراعية الدولية، المغرب ضمن …