فيديو: “درون” ينقذ امرأة من سقوط مروع في نهر

نجت امرأة من سقوط مروع من جسر “إنترستيت 4” إلى نهر سانت جونز، بالقرب من أورلاندو بولاية فلوريدا الأمريكية، بفضل طائرة دون طيار.

ولعبت تقنية الطائرات دون طيار دوراً حاسماً في مساعدة فرق الإنقاذ على تحديد موقعها وتقديم المساعدة لها.
وقالت الضحية في مكالمة طوارئ: “سقطت من الجسر، اصطدمت بي سيارة وسقطت”.

وأوضحت أن شاحنة كبيرة اصطدمت بشاحنة أخرى، مما أدى إلى دفعها إلى السقوط من حافة الجسر إلى النهر.

وتمكنت الضحية من الوصول إلى بر الأمان إلى قاعدة أحد أعمدة الجسر، وأتاحت الطائرة الدرونز لفرق الإنقاذ تقييم حالتها الصحية ومدى إصابتها.

وأوضحت إدارة إطفاء مقاطعة سيمينول أنها استخدمت الطائرة المزودة بكاميرات الأشعة تحت الحمراء والتصوير الحراري لرصد موقع المرأة، والتأكد من أنها كانت تتحرك وتستجيب.

وقال الملازم مات لالاتين: “كان من الأفضل محاولة النظر إلى أسفل الجسر على ارتفاع 60 قدماً في ظلام الليل”، مؤكداً أن “هذه التقنية متعددة الاستخدامات وتساعد في الاستجابة لمجموعة متنوعة من الحوادث”.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …