2464.9 متر.. أعمق حفل تحت الأرض

في حدث غير عادي، نقلت فرقة «ذا ماينورز & سانس» الكندية، في خطوة مدهشة، آلاتها الموسيقية إلى عمق 2464.9 متر تحت سطح الأرض في منجم كيد في تيمينز بأونتاريو، لتحطم بذلك الرقم القياسي العالمي لأعمق حفل موسيقي يقام تحت الأرض، والذي كان مسجلاً باسم فرقة «شافت بوتوم بويز» التي أقامت حفلاً في منجم كريتون بسودبوري في عام 2020 على عمق 1894 متراً.

وقال نورم دواير، عازف آلة إيقاعية في الفرقة في مقابلة مع غينيس: «أمضى العمال 68 عاماً في إخراج الصخور من هذا المنجم، واليوم استعدناها في يوم واحد».

هذا الحدث الفريد يظهر مدى إبداع وتمرد الفرق الموسيقية التي تحاول دائماً دفع حدود الأداء الفني، سواء في المكان أو الزمان، وبإتمامهم لهذا الحفل في أعمق نقطة تحت الأرض، فقد وضعوا معياراً جديداً للابتكار الموسيقي في بيئات غير تقليدية.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.