ألماني مُصاب بالسرطان يقاضي أطباء ظنوّه سميناً لـ12 عاماً

اكتشف النرويجي توماس كراوت، 59 عاماً، إصابته بورم سرطاني خطير في البطن، بعد 12 عاماً من التشخيص الخاطئ عندما اعتقد الأطباء أن السمنة المفرطة سبب تضخم بطنه، في ظل إصابته بمرض السكري، ولكن بعد سنوات من العلاج غير المجدي، اكتشف الأطباء أخيراً أن السبب ورم خبيث ضخم.

وبعد سلسلة من الزيارات الطبية وفشل محاولات إنقاص الوزن، خضع كراوت لفحص دقيق أثناء تحضيره لإجراء عملية تكميم المعدة، ليكتشف الأطباء أن الورم يزن 27 كيلوغراماً، وقياس قطره 52.3 سنتيمتراً، وكان يتغذى على كليته اليمنى، ولم يكن الورم مجرد كتلة دهون، بل كان مكوناً من خلايا سرطانية تتوزع في أنحاء جسمه، بحسب ما نشرته صحيفة نيويورك بوست الأمريكية.

خضع توماس كراوت لعملية جراحية معقدة استغرقت 10 ساعات لإزالة الورم، ورغم أن العملية كانت ناجحة، إلا أنه لا يزال يعاني آثار المرض، بما في ذلك وجود نسيج سرطاني مستمر في جسده.

وبينما تتوالى العلاجات، قرر هو وزوجته رفع دعوى قضائية ضد الأطباء الذين فشلوا في اكتشاف الورم في الوقت المناسب، رغم أنه نادر جداً، ورغم رفض الدعوى في البداية، إلا أن المحامين أكدوا أنهم لن يستسلموا وسيواصلون الدفاع عن حقه في العدالة.

 

اقرأ أيضا

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …