ألماني مُصاب بالسرطان يقاضي أطباء ظنوّه سميناً لـ12 عاماً

اكتشف النرويجي توماس كراوت، 59 عاماً، إصابته بورم سرطاني خطير في البطن، بعد 12 عاماً من التشخيص الخاطئ عندما اعتقد الأطباء أن السمنة المفرطة سبب تضخم بطنه، في ظل إصابته بمرض السكري، ولكن بعد سنوات من العلاج غير المجدي، اكتشف الأطباء أخيراً أن السبب ورم خبيث ضخم.

وبعد سلسلة من الزيارات الطبية وفشل محاولات إنقاص الوزن، خضع كراوت لفحص دقيق أثناء تحضيره لإجراء عملية تكميم المعدة، ليكتشف الأطباء أن الورم يزن 27 كيلوغراماً، وقياس قطره 52.3 سنتيمتراً، وكان يتغذى على كليته اليمنى، ولم يكن الورم مجرد كتلة دهون، بل كان مكوناً من خلايا سرطانية تتوزع في أنحاء جسمه، بحسب ما نشرته صحيفة نيويورك بوست الأمريكية.

خضع توماس كراوت لعملية جراحية معقدة استغرقت 10 ساعات لإزالة الورم، ورغم أن العملية كانت ناجحة، إلا أنه لا يزال يعاني آثار المرض، بما في ذلك وجود نسيج سرطاني مستمر في جسده.

وبينما تتوالى العلاجات، قرر هو وزوجته رفع دعوى قضائية ضد الأطباء الذين فشلوا في اكتشاف الورم في الوقت المناسب، رغم أنه نادر جداً، ورغم رفض الدعوى في البداية، إلا أن المحامين أكدوا أنهم لن يستسلموا وسيواصلون الدفاع عن حقه في العدالة.

 

اقرأ أيضا

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

مستجدات وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص تحت المجهر بالبرلمان

تضع فرق برلمانية، ملف وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص، تحت المجهر.