بعد تسببهما في فصله.. أمريكي يحرق زميلتيه في العمل

أقدم موظف بولاية ميشيغان الأمريكية على ارتكاب جريمة مروعة بحق زميلتيه في العمل، بسبب اعتقاده أن لهما صلة بقرار فصله، الذي تم اتخاذه مؤخراً.

وجرى نقل السيدتين إلى المستشفى، الاثنين، بعد أن قام رجل يعمل معهما بسكب البنزين عليهما وإشعال النار فيهما داخل الشركة، نحو الساعة السادسة صباحاً، بمجرد وصولهما إلى العمل، وفقاً لموقع mlive.

وكشفت التحريات الأولى للشرطة أن الرجل سكب البنزين على زميلتيه، واستخدم ولاعة سجائر لإشعال الوقود، انتقاماً منهما. وأصيبت السيدتان بحروق خطرة إثر الهجوم المخطط له، وتم نقلهما إلى مستشفى قريب. كما أصيب المتهم بجروح.

من جهته، قال قائد شرطة ديترويت جيمس وايت إن المتهم تم إيقافه عن العمل وفصله من وظيفته مؤخراً، ويعتقد أن زميلتيه لهما علاقة بتعرضه للعقاب، لذلك قرر الانتقام منهما.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …