لبنانية تضع مولودتها الأولى بعمر 51 عاماً

خطفت سيدة لبنانية تدعى نهاية فاضل، الأنظار بعد وضعها مولودتها الأولى بعمر 51 عاماً.

وثقت نهاية فاضل، 51 عاماً، قصة وضع ابنتها رُقية في عدة مقاطع فيديو عبر منصة تيك توك، لتحقق ملايين المشاهدات.

وظهرت نهاية فاضل مع زوجها في أحد المقاطع لتحكي قصتهما مع حلم الأمومة، حيث تزوجا منذ 10 أعوام، ولم يرزقا بالأطفال رغم المحاولات العديدة لعمليات الحقن المجهري، وأضافت أنها لم تفقد الأمل وتطلب من كل الأزواج التمسك بحلم الإنجاب، متوجهة بالشكر إلى طبيبها وطاقم التمريض بالمستشفى الذي شهد وضعها لابنتها.

اقرأ أيضا

القصر الكبير.. تواصل عمليات التدخل لدعم الساكنة وتجهيز مراكز الإيواء

تتواصل اليوم الأحد، عمليات التدخل لفائدة المتضررين من فيضانات مدينة القصر الكبير التي تسبب فيها ارتفاع منسوب وادي اللوكوس.

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.