لم يجد ما يسرقه داخل مطعم فترك لمُلاّكه المال

تصرف لص هندي بطريقة طريفة، عقب تسلله ليلاً إلى أحد المطاعم الصغيرة بمدينة نيو دلهي، حيث ترك المال لأصحاب المكان قبل أن يغادر.

وسجلت كاميرات المراقبة في المطعم تفاصيل دخول اللص الملثم للمكان، عقب غلق أبوابه وانصراف العاملين، حيث شعر بالإحباط، لعدم وجود ما يمكن سرقته.

وظل اللص يتجول بأرجاء المطعم، قبل أن ينظر إلى إحدى الكاميرات، ويوجه رسالة لأصحاب المكان، وعلى الرغم من أن الصوت غير مسموع، فإن إشارات يده توحي بمدى شعوره بالصدمة، لعدم وجود أي شيء ذي قيمة بالنسبة له.

وذهب اللص إلى الثلاجة، ثم حصل على زجاجة من المياه، وأخرج من جيبه ثمنها، 20 روبيه، تركها لأصحاب المكان، قبل أن يغادر.

ونشر أصحاب المطعم مقطع الفيديو للص، الذي لاقي رواجاً واسعاً بين رواد منصات التواصل الاجتماعي، وهو ما لفت انتباه شرطة نيو دلهي، الجمعة، لتبدأ التحقيق في الجريمة، حيث رجح الضباط أن اللص قد يكون رجلاً كبيراً في السن، لكنهم لم يحددوا هويته بعد.

اقرأ أيضا

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

987

رمضان 2026.. “أبطال الرمال” يجمع فنانين مغاربة وعرب في دراما تاريخية ملحمية

يضرب فنانون عرب موعدا للمشاهد مع مسلسل درامي تاريخي ضخم بعنوان "أبطال الرمال"، خلال شهر رمضان 2026.