“لهو الصغار” ينهي حياة طفل في سريره

لقي طفل مصاب بشلل دماغي مصرعه بطريقة مأساوية، حيث علق رأسه بالخطأ في سرير طبي بمنزله في لندن، عقب ليلته الأولى في هذا السرير المخصص لحالته.

وفي التفاصيل، فقد عثر والدا إيثان وايد، البالغ من العمر 4 سنوات، والمصاب بالشلل الدماغي، عليه في حالة سيئة، حيث وجدوا السرير في أدنى مستوى له، ووجه الطفل للأسفل، ولا يوجد أي تنفس أو حركة.

وكان الطفل إيثان، مصاباً بالشلل الدماغي، كما عانى من مشاكل في الحركة، بالإضافة إلى تأخر في النمو والارتجاع، وفقاً لصحيفة «التليجراف».

على الفور، استدعت والدته جيسيكا جاردينر، سيارة إسعاف وأجروا الإنعاش القلبي الرئوي، قبل نقله إلى مستشفى ميدواي البحري، ثم مستشفى كينغز كوليدج في لندن في وقت لاحق، حيث استمر التدهور في حالته الصحية وتوفي بعد 4 أيام.

وأوضح الطب الشرعي أن سبب الوفاة هو نقص الأكسجين وتدفق الدم إلى الدماغ، موضحاً، أن أنف وفم الطفل قد تم تغطيتهما، مما أدى إلى «درجة من الاختناق».

كما أصيب بعلامات خطوط حمراء على رقبته وعظمة الترقوة، والتي يمكن أن تكون ناجمة عن «تجعد» المرتبة.

وكشف التحقيق، أنه بعد التأكد من عدم ارتكاب جريمة وعدم تورط أي طرف ثالث، هناك ثلاث فرضيات، هي خطأ ميكانيكي، أو أسباب طبيعية، أو خطأ المستخدم، وقد تم استبعاد الفرضيتين الأوليين، فيما تمت الإشارة للثالثة، بأن يكون إخوته الصغار ربما لعبوا بأزرار جهاز التحكم عن بعد الخاص بالسرير.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …

5

توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا …

السيتي يعتبر المغربي بوعدي خياره طويل الأمد لشغل مركز رودري

اعتبر مدير كرة القدم في نادي مانشستر سيتي، هوغو فيانا، أن الثلاثي الأرجنتيني إنزو فرنانديز وإليوت أندرسون والمغربي أيوب بوعدي، قادرون على تكرار التأثير اللافت للإسباني رودري والبرتغالي برناردو سيلفا في ملعب الاتحاد.