رجل يتعمد العودة إلى السجن للحصول على وجبات مجانية

كشف شقيق رجل بريطاني ملقب باسم “الرجل الصامت” أن تصرفاته الغريبة وتعمده عرقلة حركة المرور تعود لأنه “شخص مدلل” يريد العودة إلى السجن للحصول على وجبات طعام مجانية.

واعتاد ديفيد هامبسون (53 عاماً) أن يقف أمام السيارات دون أن يتكلم حتى تضطر الشرطة إلى اعتقاله.

وكان ديفيد يرفض شرح موقفه للشرطة أو القضاة أو الأطباء النفسيين ورفض التحدث حتى لتأكيد اسمه في المحكمة.

وتم سجن ديفيد عشر مرات على مر السنين لعرقلة الطريق السريع في وسط مدينة سوانسي، لكن في الليلة الماضية، قال شقيقه جون لصحيفة ذا صن البريطانية إنها مجرد خدعة للحصول على وجبات مجانية ومكان ينام فيه.

وقال جون شقيق ديفيد “إنه ليس أخرى لا يتوقف أبداً عن الحديث، وهو بسيط للغاية، إنه شقي مدلل، إنه يفعل ذلك فقط ليحظى بحياة مريحة داخل السجن”.

وأضاف جون “لا يعاني ديفيد من أي مشكلة. إنه يتصرف وكأنه غبي ولكن يمكنني أن أخبرك أنه ليس كذلك”.

وفي اليوم الذي أُطلق فيه سراحه من السجن في أكتوبر، أُلقي القبض على ديفيد بتهمة عرقلة حركة المرور خارج مركز شرطة سوانسي. وعندما تم إطلاق سراحه بكفالة، فعل ذلك مرة أخرى خارج المحكمة. وفي دجنبر، حصل على حكم بالسجن لستة أشهر.

اقرأ أيضا

وسط أجواء من التآخي.. أطفال القدس يختتمون محطات مخيمهم الصيفي بالمغرب

أعرب المشاركون في الدورة السابعة عشرة للمخيم الصيفي لوكالة بيت مال القدس الشريف، المنظم لفائدة …

نهضة بركان يعلن تعاقده مع نجم منتخب الرأس الأخضر

أعلن نادي النهضة الرياضية البركانية عن تعاقده مع لاعب منتخب الرأس الأخضر، ريان مينديش، بموجب …

بأمر من الملك.. الأميرة للا مريم تستقبل الأطفال المقدسيين المشاركين في المخيم الصيفي لوكالة بيت مال القدس

بأمر من الملك محمد السادس، استقبلت الأميرة للا مريم، اليوم الأحد بقصر الضيافة بالرباط، الأطفال المقدسيين المشاركين في الدورة الـ17 للمخيم الصيفي الذي تنظمه وكالة بيت مال القدس الشريف.