محكمة تعاقب طفلاً بكتابة تقرير عن لاعب

حكمت محكمة أمريكية بولاية ميسيسيبي بأمريكا على الطفل كوانتافيوس إيسون، 10 سنوات، الذي وجهت له تهمة التبول في الأماكن العامة في شهر غشت، بوضعه تحت المراقبة، وكتابة تقرير مكون من صفحتين عن أحد لاعبي الدوري الأمريكي لكرة السلة، عقاباً له.

وقال كارلوس مور، محامي الطالب إن عائلته لم تستأنف الحكم لأن سجله الجنائي سيبقى نظيفاً، ولن يكون لديه سجل جنائي، إضافة إلى أنه من محبي الدوري الأمريكي لكرة السلة، لذلك فهو لا يمانع في كتابة التقرير المكون من صفحتين.

ألقت شرطة سيناتوبيا القبض على كوانتافيوس في شهر غشت عندما أطلق لنفسه العنان، خلف سيارة والدته بينما كان ينتظرها للخروج من اجتماع في مكتب محام.

وقالت لاتونيا إيسون، والدة كوانتافيوس: «حضر الضابط بحثاً عني لإبلاغي بالحادث، وأخبرني أنه سيسمح للصبي بالخروج مع إنذار، لكن الشرطي غير رأيه عندما جاء رجال شرطة آخرون إلى مكان الحادث وطلب ضابط غاضب بتحويله إلى مركز الشرطة وفتح بلاغ لتركه دون رقابة».

اقرأ أيضا

بريطانية تخضع لعلاج كيميائي 6 سنوات بالخطأ

أحيل الطبيب البريطاني إيان براون، استشاري الأورام، إلى التحقيق بعد تقاعده لاتهامه في معاناة البريطانية …

الاستراتيجية الجديدة لسياسة السدود بالمغرب تجر وزير التجهيز والماء إلى المساءلة

تُعد السدود ركيزة أساسية في السياسة المائية بالمغرب، ليس فقط لتأمين مياه الشرب والسقي، بل كذلك للحد من مخاطر الفيضانات. وحيال ذلك، توجه، محمد حماني عضو فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، بسؤال شفوي إلى وزير التجهيز والماء، بخصوص استراتيجية الوزارة الجديدة المرتبطة بسياسة السدود ببلادنا.

مأساة صينية طلقها زوجها لسبب غريب بعد 16 عاماً من الزواج

قرر رجل في الصين الانفصال عن زوجته بعد 16 عاماً من الزواج، عقب معاناتها الصلع …