اختطاف شاب وإجباره على الزواج في الهند

اختطف 4 أشخاص معلماً من داخل المدرسة محل عمله، وأجبروه على الزواج تحت تهديد السلاح من ابنة أحدهم، في إقليم بهار شرق الهند.

وتسلم جوتام كومار عمله مؤخراً في إحدى المدارس، قبل أن يتعرض للاختطاف والتعذيب، الأربعاء، وإجباره على الزواج من ابنة أحد الخاطفين تحت تهديد السلاح، في ظاهرة بدأت في الانتشار بالمجتمع الهندي، بحسب موقع ndtv.

وأدى اختفاء كومار المفاجئ إلى غضب عائلته التي قطعت الطريق لإجبار الشرطة على التدخل وتحديد مكانه، قبل أن يوجهوا اتهامهم إلى رجل يدعى راجيش راي، قالوا إنه أجبر ابنهم على الزواج من ابنته شاندني.

ورفض جوتام كومار قبول عرض الزواج، ليتم تعذيبه مجدداً على يد خاطفيه، قبل أن تتدخل الشرطة لإطلاق سراحه، حيث بدأت التحقيقات في القضية لمحاسبة أفراد العصابة.

اقرأ أيضا

عيسى ديوب يقترب من الانضمام لإيبسويتش تاون الإنجليزي

قد يواصل عيسى ديوب مسيرته في إنجلترا، مع إيبسويتش تاون الصاعد حديثا الدوري الإنجليزي الممتاز. وأشارت …

04

بمناسبة عيد العرش وعيد الشباب.. سعيدة شرف تلتقي جمهورها البيضاوي بشاطئ النحلة

تستعد الفنانة المغربية سعيدة شرف لإحياء سهرة فنية بمدينة الدار البيضاء، وذلك يوم الأحد 26 …

03

“لبنج” يضرب موعدا مع جمهور المضيق في “مهرجان الشواطئ”

يستعد “الرابور” المغربي زكرياء بناجي، الشهير فنيا بلقب “لبنج”، لإحياء سهرة فنية بمدينة المضيق في …