كاميرات مستشفى توثق لحظة مقتل سيدة على يد طليقها

كشفت كاميرات المراقبة تفاصيل جريمة صادمة في مدينة كهرمان مرعش التركية، حين أقدم رجل على قتل طليقته داخل المستشفى الذي تعمل فيه سكرتيرة طبية، في يوم صدر فيه بحقّه قرار رابع بالابتعاد عنها.

وتعود تفاصيل الجريمة إلى 21 ماي 2025، عندما توجه المتهم، أتيلا أِينتابلي، إلى المستشفى وهو يخفي سلاحاً نارياً داخل كيس بلاستيكي، ثم دخل إلى غرفة طليقته أيسر كاراجا، حيث نشب بينهما جدال لم تُعرف أسبابه بعد، ليلتحق بهما زميلها في العمل، وعندما رفض الأخير الخروج من الغرفة، هدده أِينتابلي قائلاً: “سأقتلكما معاً”، ثم أخرج سلاحه.

وعند مشاهدة السلاح، حاولت أيسر كاراجا وزميلها الهروب، إلا أن الجاني لاحقهما داخل أروقة المستشفى، وفي لحظة مروّعة التقطتها الكاميرات وتم الكشف عنها مؤخراً، أطلق 3 رصاصات على طليقته عند درج المستشفى، لتسقط مصابة بجروح خطيرة.

ورغم تدخل الأطباء في مكان عملها، فارقت الحياة متأثرة بإصابتها، أما القاتل فتمكّن من الهرب مؤقتاً قبل أن تلقي الشرطة القبض عليه بسرعة، ويُزج به في السجن على ذمة التحقيق.

وكشفت التحقيقات أن الضحية كانت قد حصلت على 3 قرارات سابقة ضد طليقها بالابتعاد عنها، بينما صدر القرار الرابع في يوم الحادثة، غير أنه لم يُبلَّغ به بعد.

من جانبها، طالبت النيابة العامة بإنزال أشد العقوبات بحق أِينتابلي، حيث أعدت لائحة اتهام تضمنت المطالبة بالسجن المؤبد المشدد بتهمة “قتل الزوجة السابقة عمداً”، إضافة إلى السجن 7 سنوات بتهمة “التهديد بالسلاح” بحق زميل الضحية.

وبالفعل قُبلت اللائحة من المحكمة الجنائية الخامسة في كهرمان مرعش، ومن المقرر أن تبدأ المحاكمة قريباً، فيما يظل المتهم رهن الاحتجاز في انتظار مثوله أمام القضاء.

اقرأ أيضا

تنفيذا للتعليمات الملكية.. مؤسسة محمد الخامس للتضامن تطلق عملية مواجهة موجة البرد

تنفيذا للتعليمات السامية للملك محمد السادس، أطلقت مؤسسة محمد الخامس للتضامن عملية مواجهة موجة البرد …

بني ملال-خنيفرة.. تعليق الدراسة مؤقتا بعدد من المديريات الإقليمية

قررت عدد من المديريات الإقليمية التابعة للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة بني ملال-خنيفرة، التعليق المؤقت …

قصة رجل تحدى الحياة.. دفن نفسه حياً لشهرين وصُدم بالمقابل

أقام عامل أيرلندي مغامرة فريدة في عام 1968، حين قرر أن يصبح أول شخص يدفن …