جريمة صادمة.. قطة تتسبب في مقتل طالبة قبل أيام من تخرجها

وُجهت تهمة القتل إلى رجل في ولاية تكساس الأمريكية على خلفية مقتل طالبة التمريض البريطانية إليزابيث أودونسي، التي لقيت مصرعها طعناً قبل أيام فقط من موعد تخرجها، في حادثة مأساوية.

ووفقاً لـ”بي بي سي” أعلنت شرطة هيوستن أن أودونسي، البالغة من العمر 23 عاماً، والمعروفة باسم “تامي”، عُثر عليها مقتولة داخل مطبخ منزل في شارع جوفورث، وهي مصابة بعدة طعنات.

وتم توقيف تشيستر لامار غرانت 40 عاماً، بعد العثور عليه داخل المنزل مصاباً بطعنة واحدة، وقد نُقل إلى المستشفى في حالة حرجة قبل أن يُوجه إليه لاحقاً الاتهام رسمياً في محكمة مقاطعة هاريس.

ووفقاً للتفاصيل التي ذكرتها “سكاي نيوز” فإن خلافات نشبت بين أودونسي وغرانت بسبب قطته، مما أدى إلى تصاعد التوتر بينهما.

وكانت تحظى أودونسي، المعروفة باسم “تامي دولارز” على منصة تيك توك، بمتابعة تزيد عن 44.000 شخص، حيث كانت تشارك تجاربها كطالبة تمريض دولية.

وبعد الواقعة، أطلقت عائلتها حملة جمع تبرعات عبر منصة “GoFundMe” لإعادة جثمان ابنتهم إلى لندن، وقد جمعت الحملة أكثر من 71 ألف دولار حتى الآن.

وتستمر السلطات في التحقيق في القضية، بينما تعيش عائلة أودونسي وأصدقاؤها حالة من الصدمة والحزن العميقين جراء هذه الخسارة المفجعة.

اقرأ أيضا

الوكالة الوطنية للمياه والغابات تحذر من خطر اندلاع حرائق غابوية

أعلنت الوكالة الوطنية للمياه والغابات أنها ستشرع وبشكل يومي، ابتداء من يوم غد الإثنين وإلى غاية يوم الجمعة المقبل، بناء على معطيات علمية، في نشر خرائط تنبؤ تحدد بدقة المناطق الحساسة والمعرضة لخطر اندلاع الحرائق الغابوية.

أمطار

زخات رعدية قوية وهبات رياح تهم اليوم الأحد عدة مناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه يرتقب تسجيل زخات رعدية محليا قوية (من 15 إلى 25 ملم) ومصحوبة بتساقط للبرد وبهبات رياح، اليوم الأحد، بعدد من مناطق المملكة.

“جايلان” تتربع على الطوندونس وتحصد إشادة للاحتفاء بالتراث المغربي

تحتل أغنية "ها وليدي" للمغنية الشابة خولة مجاهد "جايلان"، صدارة الطوندونس المغربي على موقع رفع الفيديوهات العالمي "يوتيوب".