أزعجت زوجها برسائل “واتساب” فغرمتها المحكمة

قضت المحكمة الاقتصادية لاستئناف قنا في صعيد مصر، بتغريم سيدة مبلغاً قدره 20 ألف جنيه وتعويض 3 آلاف جنيه، بسبب إرسالها رسائل مزعجة لزوجها عبر تطبيق التراسل الفوري الشهير «واتساب».

تعود بداية القضية لشهر مارس الماضي من عام 2023، عندما تقدم رجل بشكوى إلى قسم التكنولوجيا والمعلومات بمديرية أمن قنا، معلناً تضرره من رسائل زوجته.

وأكد أنها تعمّدت إزعاجه ومضايقته وسبّه برسائلها عبر تطبيق واتساب، من بينها «سأتزوج سيد سيدك»، وذلك بسبب وجود خلافات بينهما، وفقاً لموقع «اليوم السابع».

وبعد فحص الشكوى، والتأكد من إرسال الرسائل من الرقم الخاص بالمشكو ضدها، تم إحالة القضية إلى محكمة قنا الاقتصادية جنح، والتي قضت بتغريم الزوجة 20 ألف جنيه، وتعويض 3 آلاف جنيه، بتهمة إزعاج زوجها.

اقرأ أيضا

Slimani

منعم السليماني يستعد لطرح “حنا جينا” احتفالا بكأس أمم إفريقيا 2025

يستعد الفنان المغربي منعم السليماني لطرح عمل فني جديد، تزامنا مع انطلاق نهائيات كأس إفريقيا …

فيديو.. لحظة وفاة لاعب أثناء التدريب إثر سقوط عمود حديدي فوقه

شهدت مدينة روهتاك في ولاية هاريانا الهندية حادثاً مأساوياً، بوفاة لاعب كرة سلة ناشئ أثناء …

نشرة إنذارية.. تساقطات ثلجية وأمطار قوية بعدد من مناطق المملكة

قالت المديرية العامة للأرصاد الجوية أنه من المرتقب أن يتم تسجيل تساقطات ثلجية وأمطار قوية، أحيانا رعدية، …