فريق نجم الساحل يشكر فريق الرجاء

وجه فريق النجم الرياضي الساحلي رسالة شكر وإمتنان إلى إدارة فريق الرجاء البيضاوي، بعد كرم الاستقبال والضيافة التي قام بها مسؤولو الفريق الأخضر، قبل خوض مباراة ذهاب ثمن نهائي كأس الإتحاد الإفريقي.
وعبرت إدارة الفريق التونسي، عن رغبتها في استضافة بعثة الرجاء البيضاوي بتونس، خلال مباراة الإياب، مؤكدة على أن هذه المناسبات الرياضية فرصة لتكريس روابط الأخوة والمحبة، بين الشعبين المغربي والتونسي.
يذكر أن فريق الرجاء البيضاوي تغلب على النجم الساحلي في مباراة ذهاب كأس الإتحاد الإفريقي بهدفين، وعرفت المباراة روحا رياضية كبيرة سواء من لاعبي الفريق التونسي ومن قبل الجمهور التونسي الذي حظي باحترام من قبل جمهور الرجاء. وقد إختار فريق نجم الساحل التونسي يوم 7 يونيو المقبل موعدا لمواجهة فريق الرجاء البيضاوي، في مباراة الإياب.

اقرأ أيضا

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *