الرجاء يقيل بنشيخة ويتعاقد مع خوسي روماو

أقال رئيس الرجاء البيضاوي محمد بودريقة المدرب الجزائري عبد الحق بن شيخة من تدريب الفريق، عقب الخسارة التي مني بها الفريق يوم أمس الأربعاء أمام الجيش الملكي بثلاثة أهداف لهدفين، ضمن ثمن مسابقة كأس العرش.
وقرر الرجاء إقالته مدربه مباشرة بعد العودة من الرباط، إذ عقد مسيرو الفريق اجتماعا بالمدرب المذكور أكدوا خلاله أنهم غير راضين على مستوى الفريق والصورة التي ظهر بها في المباريات الرسمية التي لعبها وأخبروا بنشيخة بقرار الانفصال عنه.
وتم تعيين البرتغالي خوسي روماو مدرب للرجاء، وقبل وصول روماو، منحت ادارة الرجاء المدرب المساعد هلال الطائر قيادة الفريق في المبارة المقبلة أمام الدفاع الحسني الجديدي يوم السبت.
وقال بيان الرجاء “روماو لديه معرفة سابقة بالنادي للإشراف على الإدارة الفنية للنادي حيث سيصل يوم السبت المقبل من أجل توقيع عقد سيربطه بالنادي لمدة موسمين”.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *