فريق ” العدالة والتنمية” يسائل رئيس الحكومة حول ” موازين”

مع اقتراب موعد مهرجان ” موازين”، إيقاعات العالم، وجه فريق العدالة والتنمية سؤالا إلى رئيس الحكومة، تحت إشراف رئيس مجلس النواب،  حول موضوع “الحكامة في تنظيم المهرجانات”.

ومما جاء في السؤال ، الذي تلقى موقع ” مشاهد” نسخة منه، أن الحكومة جعلت من الحكامة الجيدة إحدى ركائز استراتيجيتها في تدبير الشأن العام، غير أن هذا المبدأ غالبا ما لا تتم مراعاته خلال تنظيم المهرجانات الموسيقية العمومية، سواء من حيث تدبير ميزانياتها أو توقيت إقامتها، إذ غالبا ما يتم تنظيم هذه المهرجانات، على غرار مهرجان “موازين” مثلا، تزامنا مع استعدادات الطلبة والتلاميذ لاجتياز امتحانات آخر السنة، مما يؤثر على مستوى التحصيل لديهم.

بناء على ذلك سأل فريق العدالة والتنمية، المنتمي لنفس الحزب الذي يقود الحكومة، رئسها قائلا:

– ما هي التدابير التي ستتخذها الحكومة لضمان عدم تزامن إقامة المهرجانات، مع استعداد الطلبة والتلاميذ لامتحانات آخر السنة؟

– ما هي الإجراءات التي ستعتمدونها لضمان الحكامة الجيدة في إقامة المهرجانات العمومية؟

الصورة: أصالة من نجمات مهرجان ” موازين”.

اقرأ أيضا

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …

8

كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *