محمد حصاد

المغرب يكثف جهوده لمواجهة كافة أشكال التطرف

يواصل المغرب تكثيف جهوده الرامية إلى محاربة كافة أشكال التطرف، وفي هذا الصدد، كشفت يومية “الصباح”، المغربية، في عددها الصادر غدا الاثنين، أن وزارة الداخلية بدأت تنهج خطة جديدة بهدف مواجهة حاملي الفكر المتشدد والمتطرف من المنتمين إلى التنظيمات المحظورة، أو غير المنتمين .

وأضافت نفس الصحيفة، أن الوزير محمد حصاد المشرف على قطاع الداخلية، أصدر تعليمات بدأ تطبيقها ميدانيا، انطلاقا من السبت الماضي، وذلك بعقد سلسلة من الاجتماعات والدورات التكوينية لفائدة أعوان السلطة، في مختلف العمالات والأقاليم، على امتداد التراب الوطني، تحت إشراف الباشوات والقياد، ورؤساء الدوائر، بتنسيق مع مسؤولي الأمن الوطني والدرك الملكي والأجهزة الأمنية الموازية، وذلك للعمل على قطع دابر الفكر المتشدد.

اقرأ أيضا

خبير أمريكي.. المغرب أبان مجددا عن نجاعة استراتيجيته “المتينة” في مكافحة الإرهاب

قال الخبير الأمريكي، إيدو ليفي، إن إحباط مخطط إرهابي بالغ الخطورة كان يستهدف المغرب، يؤكد مجددا نجاعة الاستراتيجية “المتينة” التي تنهجها المملكة في مجال مكافحة الإرهاب.

وزارة الداخلية

وزارة الداخلية تعلن مراجعة اللوائح الانتخابية وتفتح باب الشكاوى

أنهى وزير الداخلية إلى علم العموم أن اللجان الإدارية المكلفة بمراجعة اللوائح الانتخابية العامة برسم …

hq720

زينب أسامة تضع حدا لشائعة طلاقها وتفرج عن “سيد القاضي”

حسمت الفنانة المغربية زينب أسامة الجدل حول أنباء طلاقها، التي انتشرت خلال الأيام الماضية بسبب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *