يمني يختطف شابة من زوجها بالرياض من أجل الزواج بها

ألقت شرطة الرياض القبض على سوداني قام بخطف فتاة من زوجها، حيث حاول فيما بعد الهروب بها إلى بلده اليمن، من أجل أن يتزوجها.

وفي تصريحاته لوسائل اإعلام، قال الناطق الرسمي لقيادة حرس الحدود بجازان العميد عبدالله بن محفوظ، أنه خلال قيام إحدى دوريات حرس الحدود بواجبها الأمني بجهة قطاع العارضة الحدودي، اشتبهت في شخص ترافقه فتاة كانا يسيان بقرب المنطقة الحدودية، لتقوم بايقافهما فورا.

وأشار العميد بن محفوظ “أنه بعد استجوابهما، اتضح أنهما من العاصمة الرياض وقد استقلا النقل الجماعي، وقد انتحلا شخصية عائلة سعودية بموجب صورة بطاقة عائلة كانت معهما، ليعترف الرجل فيما بعد أنه قام بخطف الفتاة و ينوي تهجيرها نحو اليمن من أجل أن يتزوجها “.

وأضاف ابن محفوظ أن دوريات حرس الحدود كانت قد تلقت بلاغاً في وقت سابق من شرطة الرياض للبحث عن الفتاة المتخطفة، مشيرا أن الشرطة ستتخذ التدابير اللازمة لمعاقبة الخاطف و احالة الفتاة على جهة الاختصاص، للتأكد من عدم تعرضها للعنف.

 

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

بمقر الأمم المتحدة.. بوريطة يشارك في قيادة مؤتمر عالمي لمكافحة خطاب الكراهية

و.م.ع ترأس وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الخميس بمقر …

قصة احتيال صادمة.. بلجيكي يقع في فخ سيلين ديون “المزيفة”

وقع رجل بلجيكي ضحية احتيال عاطفي عبر الإنترنت، بعدما أقنعه شخص ينتحل شخصية سيلين ديون …

هولندا تسجل 28 إصابة بفيروس غرب النيل و4 وفيات

أعلنت السلطات الصحية الهولندية ارتفاع عدد الوفيات المرتبطة بفيروس غرب النيل إلى أربع حالات، في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *