شاكيرا وكارلوس سانتانا في حفل اختتام المونديال

سيكون حفل اختتام كأس العالم المقامة بالبرازيل بنكهة لاتينية إذ من المنتظر أن يحي الحفل النجمان الموسيقيان، المغنية الكولومبية شاكيرا وعازف الغيتار المكسيكي كارلوس سانتانا.
وأصبحت شاكيرا نجمة الغناء الأولى في حفلات اختتام وافتتاح المونديال حيث سبق له الغناء في مونديال ألمانيا عام 2006 ومونديال 2010 بجنوب إفريقيا.
وستقوم المغنية الكولومبية الشهيرة بأداء أغنية “لا لا لا” التي قدمتها قبل انطلاق المونديال والتي لاقت نجاحا على اليوتوب أكثر من الأغنية الرسمية للمونديال We are One والتي جمعت بين المغنية الأمريكية جينفر لوبيز والمغني البرازيلي بيتبول ومواطنته كلوديا ليتي.

اقرأ أيضا

الأمن ومكافحة الإرهاب.. “Stimson Center” يبرز نجاح النموذج المغربي

نوه التقرير الصادر حديثا عن مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، بالمقاربة الأمنية الاستباقية التي يتبناها المغرب في مواجهة الخطر الإرهابي.

حرارة قاتلة تهدد لاعبي مونديال 2026.. وخبراء صحة يحذرون الفيفا

حذّر علماء وخبراء دوليون الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” من أن إجراءات الحماية الحالية المعتمدة …

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *