يايا توري وبدر هاري يتوجان بدرع مارس الذهبي

توج النجم الايفواري يحيى توري بجائزة درع مارس الذهبي، التي منحا راديو مارس الرياضي، لعميد مانشيستر سيتي، كأفضل لاعب افريقي هذه السنة، لكرس اللاعب الايفواري تألقه على الساحة القارية مرة أخرى، عقب تحقيقه للقب القاري لكأس افريقيا للأمم 2015 رفقة منتخب ساحل العاج.
وعرفت ليلة “مارس دو” التي أقيمتا يوم أمس في الدار البيضاء، تتويج الملاكم العالمي بدر هاري الذي حاز جائزة أفضل رياضي مغربي هذه السنة، إلى جانب المهدي بنعطية الذي اختير كأفضل لاعب مغربي في كرة القدم، عقب تألقه في الموسم الماضي رفقة فريق روما الايطالي.
وأختير المدرب وليد الركراكي مدرب فريق الفتح الرباطي، كأفضل مدرب هذا الموسم، بينما تم الاحتفاء بكل من نوال المتوكل وهشام الكروج ونجاة الكرعة.

اقرأ أيضا

5

“Franchise Exhibition Morocco” يعود في نسخته الثانية بأكثر من 120 عارضا

تستعد “Franchise Exhibition Morocco” لتنظيم دورتها الثانية ما بين 15 و17 أبريل 2026 بالمعرض الدولي …

3

“ألوان المغرب” تجمع العائلات في دار الفنون بالدار البيضاء

ينظم “كولكتيف 4.0″، بشراكة مع مؤسسة المدى، يوم السبت المقبل، فعالية ثقافية بعنوان “ألوان المغرب”،  …

02

المهرجان الدولي للقفطان المغربي يعود في دورته العاشرة بالدار البيضاء

يعود المهرجان الدولي للقفطان المغربي في دورته العاشرة، في موعد جديد للاحتفاء بأناقة هذا الزي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *