الجامعة ترحب بقرار إنفانتينو القاضي بسحب مقترح مشروع “FIFA Forward Enterprise”

رحب رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، بقرار رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو، القاضي بسحب مقترح مشروع FIFA Forward Enterprise.

وذكر بلاغ للجامعة، نشرته على موقعها الرسمي، السبت 01 غشت، أن التقدم الذي عرفته كرة القدم العالمية خلال السنوات الأخيرة، بفضل برامج التنمية التي أطلقها الاتحاد الدولي لكرة القدم، ولا سيما في القارة الإفريقية، يعد مكسبا ينبغي الحفاظ عليه لما فيه مصلحة جميع الاتحادات الأعضاء.

وأضاف المصدر ذاته، أنه رغم الاختلافات في وجهات النظر التي أثارها هذا المشروع الإصلاحي، على أهميته، فإن وحدة أسرة كرة القدم تظل أولوية.

وأشار إلى أن “رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، يؤكد أن قرار رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم كان قرارا حكيما، لأنه يكرس روح التكاتف والتماسك بين الاتحادات الأعضاء في الاتحاد الدولي لكرة القدم، في إطار مقاربة تشاركية تهدف إلى تطوير كرة القدم”.

كما يجدد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بهذه المناسبة، دعمه لرئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، جياني إنفانتينو، في جميع المبادرات الرامية إلى تطوير كرة القدم على المستوى العالمي.

وخلص البلاغ إلى القول “تظل وحدة كرة القدم العالمية هي القناعة التي تحكم هذه الأسرة الكبيرة في جميع القرارات التي تتخذها”.

اقرأ أيضا

كندا ترد على الرسوم الأمريكية بفرض تعريفات جمركية “انتقامية”

أعلن رئيس الوزراء الكندي مارك كارني، السبت، أنه سيفرض رسوما جمركية انتقامية على الولايات المتحدة، …

المنتخب المغربي يتوج بطلا لإفريقيا في الكرة الطائرة الشاطئية بعد الفوز على الجزائر

و.م.ع توج المنتخب المغربي للرجال لكرة الطائرة الشاطئية، السبت، ببطولة إفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية، بعدما …

معلم أمريكي ينهار باكياً: طلاب ثانوية يعجزون عن كتابة جملة

انهار معلم في مدرسة ثانوية بولاية تكساس الأمريكية باكياً أمام طلابه، بعدما واجه صعوبة في …