حظي حارس المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم ياسين بونو، باستقبال حار من طرف الجماهير المغربية التي حلت بمطار الرباط سلا لملاقاة أسود الأطلس بعد رحلة كأس العالم 2026.
وهتفت الجماهير التي ضمت رجالا ونساء وأطفالا أمام المطار الدولي قائلة “بونو بونو بونو”، ما جعل الحارس الدولي في حالة تأثر كبيرة حولت عدسات الكاميرات صوبه.
وبصم بونو على أداء بطولي في مباراة ربع نهائي كأس العالم 2026 التي جمعت المنتخب الوطني المغربي بنظيره الفرنسي، حيث تصدى لضربة جزاء حاسمة كما صد عدة محاولات تهديف في مرماه.
وخلال مباريات دور المجموعات أمام البرازيل واسكتلندا وهايتي، وكذا مبارتي دوري الـ32 والـ16، أكد ياسين بونو علو كعبه كواحد من أبرز الحراس العالميين الذين يصعب اختراق شباكهم.
حارس عرين الأسود الذي ساهم أيضا في إنجاز المنتخب الوطني المغربي خلال مونديال قطر 2022، لم يجد في استقباله هذه المرة هتافات فقط، بل إن عدة مدن مغربية احتفت به عبر لوحات مبهرة.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير