الجامعة في أزمة مع الأندية بسبب تأخر المنح المالية

دخلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في أزمة أخرى، مع الأندية الوطنية بسبب تأخرها في صرف المنح المالية المتعلقة بحقوق النقل التلفزي.
وأكدت مصادر مطلعة للموقع أن الاندية بعد اقتراب البطولة الاحترافية من نهايتها، مازالت لم تتوصل بمستحقاتها المادية من تسويق مباريات البطولة، ومن الاحتضان الذي تسويقه الجامعة لفائدة شركة اتصالات في أقمصة الفرق.
وكانت الجامعة في عهد المكتب الاداري الحالي، قطعت وعدا خلال الجمعية العمويمة، على رفع المنح المالية للاندية، إلى 700 ألف يورو لأندية القسم الاحترافي، و400 ألف يورو لأندية الدوري الثاني، بعدما وقعت اتفاقية جديدة مع الشركة الوطنية للاذاعة والتلفزة، بخصوص حقوق النقل التلفزي والتي بلغت 11 مليون يورو.
وتعيش عدة فرق ضائقة مالية في الفترة الحالية، جعلتها امام تحدي صعب خصوصا الاندية التي تسعها للبقاء في البطولة الاحترافية، والتي ترغب في تحفيز لاعبيها لأجل تحقيق نتائج جيدة فيما تبقى من المسابقة.

اقرأ أيضا

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

ملتقى الأعمال في منطقة التبادل الحر الإفريقي يجمع شخصيات رفيعة بمراكش

تقبل مدينة مراكش على احتضان حدث اقتصادي رفيع، سيشكل محطة مهمة لتعزيز التعاون الاقتصادي الإفريقي.

المغرب والأردن يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري

يعمل الأردن على تعزيز التعاون الصناعي والتجاري مع المملكة، في ظل فرص الاستثمار الواعدة التي تتيحها بلادنا في قطاعات واعدة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *