المغرب التطواني يتوصل بطائرة خاصة تقله لنيجيريا

توصلت فريق المغرب التطواني بهبة ملكية عبارة عن طائرة خاصة، وضعها الملك محمد السادس في خدمة الفريق، لتنقل اللاعبين الى نيجيريا لمواجهة فريق كانو بيلارس يوم 4 أبريل المقبل ضمن دور ال32 من دوري أبطال افريقيا.
وكان فريق المغرب التطواني، وجد صعوبة بالغة في الحصول على طائرة خاصة، للسفر الى نيجيريا بسبب الأوضاع الأمنية الغير مستقرة، ولم تفلح ادارة التطواني في ايجاد طائرة، حتى توصلوا بخبر من جهات عليا، بمنح الملك للفريق طائرة تقله الى نيجيريا.
وقد انتصر فريق المغرب التطواني في مباراة الذهاب برباعية نظيفة على الفريق النيجيري، ويسعى لتأكيد تفوقه في الذهاب خلال مباراة الإياب التي لم يعرف مكان اجراءها، قبل أن يلاقي فريق الأهلي المصري في الدور المقبل.

اقرأ أيضا

الملك يوجه رسالة إلى رئيس لجنة الأمم المتحدة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه غير القابلة للتصرف

وجه الملك محمد السادس، رسالة إلى رئيس لجنة الأمم المتحدة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه غير القابلة للتصرف، كولي سيك، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني، الذي يحتفل به هذه السنة في 25 نونبر.

الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب: بفضل السياسة الملكية الرشيدة أضحت الممارسة الأمنية بالمغرب تتجاوز مكافحة الجريمة

أبرز الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب، محمد بن علي كومان، اليوم الثلاثاء بمراكش، أن الممارسة الأمنية بالمملكة المغربية أضحت بفضل السياسة الرشيدة للملك محمد السادس، رافدا للتنمية، متجاوزة بذلك إطار مكافحة الجريمة لتلامس هموم المواطن وتقيم شراكة بين الشرطة والمجتمع.

رئيس الأنتربول يشيد بالنموذج المغربي في دعم الأمن الدولي والانفتاح والتعاون تحت القيادة الملكية الرشيدة

أشاد رئيس المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (أنتربول)، اللواء أحمد ناصر الريسي، اليوم الاثنين بمراكش، بالدعم الراسخ الذي يقدمه المغرب لمسيرة الأمن الدولي، مؤكدا أن المملكة، تحت القيادة الرشيدة للملك محمد السادس، تشكل نموذجا راسخا في الانفتاح والتعاون الأمني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *