الجيش الملكي يعزز صدارته بثنائية في مرمى الكوكب المراكشي

تفوق فريق الجيش الملكي على ضيفه الكوكب المراكشي بهدفين للاشيء، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد 21 يونيو، على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، برسم الدورة الـ26 من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول لكرة القدم.

وسجل هدفي الجيش الملكي كل من رضا سليم من ضربة جزاء في الدقيقة 56، وعبد الفتاح ميسو في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.

وعقب هذا الفوز، رفع الجيش الملكي رصيده إلى 52 نقطة في صدارة الترتيب، فيما تجمد رصيد الكوكب المراكشي عند 30 نقطة في المركز العاشر

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. أسود الأطلس يستأنفون التداريب استعدادا لملاقاة هايتي

استأنف المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، تداريبه استعدادا لمواجهة منتخب هايتي ضمن آخر مباراة يخوضها في دور المجموعات لكأس العالم 2026.

مديرية الأرصاد: ارتفاع درجات الحرارة نهار اليوم الأحد بغالبية ربوع المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن يصبح الطقس حارا بكل من المنطقة الشرقية، والسايس، وداخل منطقة الغرب، والسهول غرب الأطلس، والجنوب الشرقي للبلاد وجنوب الأقاليم الصحراوية.

اختتام أشغال الدورة العادية السابعة والثلاثين للمجلس العلمي الأعلى

اختتمت أمس السبت بالرباط، أشغال الدورة العادية السابعة والثلاثين للمجلس العلمي الأعلى، المنعقدة بإذن من أمير المؤمنين، الملك محمد السادس، رئيس المجلس.