2

دياز يحتفل بانتصار “الأسود” على إسكتلندا ويصرح: “سنواصل العمل من أجل القادم”

عبر الدولي المغربي إبراهيم دياز عن سعادته بالفوز الذي حققه المنتخب الوطني المغربي على نظيره الإسكتلندي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، مساء أمس الجمعة، على أرضية ملعب “جيلت ستاديوم”، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة لكأس العالم 2026.

وشارك إبراهيم دياز متابعيه عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام” صورة له من اللقاء، أرفقها بتعليق جاء فيه: “سعيد بهذا الفوز. جميعنا معا سنواصل العمل من أجل المباراة المقبلة.. ديما مغرب”.

وشهدت المباراة انطلاقة قوية لـ”أسود الأطلس”، حيث نجح إسماعيل صيباري في تسجيل هدف الفوز بعد مرور 71 ثانية فقط من صافرة البداية، ليوقع بذلك أسرع هدف في النسخة الحالية من مونديال 2026.

وفرض المنتخب المغربي أفضليته على مجريات اللقاء، ونجح في تحقيق انتصار ثمين رفع به رصيده إلى أربع نقاط، بعدما كان قد استهل مشواره في البطولة بتعادل أمام البرازيل بهدف لمثله، ليقترب من حسم بطاقة التأهل إلى الدور المقبل قبل مواجهة هايتي.

ويشار إلى أن مباراة المغرب وهايتي ستقام، يوم الأربعاء المقبل، على الساعة 23:00 بتوقيت المغرب، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لكأس العالم 2026.

اقرأ أيضا

4

مونديال 2026.. المغرب يصطدم بفرنسا في افتتاح منافسات ربع النهائي ضمن برنامج اليوم

تنطلق منافسات الدور ربع النهائي من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الخميس، بإجراء مواجهة قوية …

مونديال 2026.. دياز يوجه رسائل قوية قبل مواجهة أسود الأطلس لمنتخب فرنسا

وجه الدولي المغربي إبراهيم دياز، رسائل قوية قبل ساعات من المباراة الحاسمة التي تجمع المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم بنظيره الفرنسي، ضمن دور الربع من منافسات كأس العالم 2026.

3

مونديال 2026.. المنتخب الوطني ينهي استعداداته للقاء فرنسا

أنهى المنتخب الوطني، يوم أمس الأربعاء، تحضيراته للمباراة التي ستجمعه، اليوم الخميس، بالمنتخب الفرنسي، ضمن …