وسط استقبال كبير.. بعثة أسود الأطلس تصل لنيوجيرسي تحضيرا للمونديال

وصلت بعثة المنتخب الوطني إلى الولايات المتحدة، للمشاركة في كأس العالم 2026 الذي تستضيفه الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

واستقبل سفير المغرب لدى الولايات المتحدة، يوسف عمراني، والقنصل العام للمملكة في نيويورك، محمد آيت بيهي، بعثة المنتخب الوطني لدى وصولهم إلى مطار نيويورك ليبرتي الدولي، كما حضر عدد من أفراد الجالية المغربية في الولايات المتحدة للترحيب باللاعبين وتقديم دعمهم قبل انطلاق المنافسة.

وأكد يوسف عمراني، سفير المغرب بواشنطن على أهمية هذه المشاركة في وقت يحتفل فيه المغرب والولايات المتحدة بمرور 250 عاماً على العلاقات الثنائية، وأشاد بالمنتخب الوطني الطموح، الذي يقوده جيل من اللاعبين الموهوبين، وبأدائهم في البطولات والمحافل الرياضية الكبرى.

كما سلط الدبلوماسي الضوء على التقدم الذي أحرزته كرة القدم المغربية، والذي يعزى على وجه الخصوص إلى استراتيجية تطوير الرياضة الوطنية ودور أكاديمية محمد السادس لكرة القدم في تدريب المواهب الشابة، كما شكر السلطات الأمريكية على التسهيلات التي قدمت للوفد المغربي عند وصوله إلى الأراضي الأمريكية.

واستعداداً للمنافسة، أقام المنتخب الوطني معسكره التدريبي في مدرسة بينغريس بولاية نيوجيرسي. وسيكون هذا الموقع بمثابة مركز تدريب وإعداد طوال فترة كأس العالم.

وسيخوض أسود الأطلس مباراة ودية أخيرة ضد النرويج الأحد المقبل، من أجل إجراء التعديلات النهائية وإنهاء استعداداتهم.

اقرأ أيضا

72 حريقاً في يوم واحد.. الحماية المدنية تكشف آخر تطورات حرائق الجزائر

وكالات أعلنت الحماية المدنية في الجزائر، الأربعاء، اشتعال 72 حريقا في ست ولايات خلال الساعات …

وكالة بيت مال القدس تشرع في عملية توزيع 3000 حقيبة مدرسية

و.م.ع أطلقت وكالة بيت مال القدس الشريف، التابعة للجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس، اليوم …

رجل يواجه ثعبانًا ضخمًا حاول التسلل إلى منزله في الهند (فيديو)

شهدت إحدى القرى في مدينة ميروت بولاية أوتار براديش الهندية حالة من الذعر، بعدما حاول …