ملتقى محمد السادس الدولي يقترب من العصبة الماسية

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى أن ملتقى محمد السادس لألعاب القوى الذي ينظم في العاصمة الرباط، بات يتوفر على الشروط الضرورية للانضمام للعصبة الماسية، المنظمة من الاتحاد الدولي لأم الألعاب.
وأضاف بيان الجامعة بان اللجنة المنظمة لملتقيات العصبة الماسية، قرروا خلال اجتماع لهم في موناكو الفرنسية الموافقة بالاجماع، أن ملتقى محمد السادس بالرباط، يستجيب للمواصفات التقنية المطلوبة لكي يدخل ضمن الملتقيات العالمية.
وأوضح بيان مشترك للجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى والهيئة المنظمة لمسابقة العصبة الماسية، أن هذا القرار اتخذ عقب تقييم معمق لملف ترشيح ملتقى محمد السادس الدولي، إحدى محطات الدوري العالمي للاتحاد الدولي لألعاب القوى، والذي بات، في ظرف وجيز، يشكل أحد أكبر المتلقيات العالمية

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

الثاني عربيا وأفريقيا.. المغرب يواصل تحسين مؤشراته في مناخ الأعمال

واصل المغرب تحسين مؤشراته المرتبطة بمناخ الأعمال، وذلك بحسب النسخة الثانية من تقرير قياس مناخ الأعمال “Business Ready” الصادر عن البنك الدولي، والذي نشر اليوم الاثنين بواشنطن.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *