ألعاب التضامن الإسلامي.. المغربية سمية إيراوي تحرز الميدالية البرونزية في الجيدو

أحرزت البطلة المغربية سمية إيراوي، مساء اليوم السبت، الميدالية البرونزية في منافسات رياضة الجيدو، وذلك بقاعة القتال “ملاز” في الرياض، ضمن دورة ألعاب التضامن الإسلامي، التي تستمر إلى غاية 22 نونبر الجاري.

وجاء فوز إيراوي في وزن أقل من 52 كلغ، على الكازاخية تولغناي أبيوفا في نزال تحديد المركز الثالث. وكانت البطلة المغربية قد تفوقت في النزال الأول على التركية كرابولوت.

ويشارك المغرب في دورة ألعاب التضامن الإسلامي (الرياض 2025) بوفد يضم 76 رياضيا ورياضية، يتنافسون في 12 صنفا رياضيا تشمل، ألعاب القوى، الجيدو، الكاراتيه، التايكواندو، المصارعة، المواي تاي، الجوجيتسو، الديواثلون، رفع الأثقال البارالمبية، الرياضات الإلكترونية، كرة القدم داخل القاعة، ورياضة الأشخاص في وضعية إعاقة.

اقرأ أيضا

Equipe_féminine

كأس أمم إفريقيا للسيدات “المغرب 2026”.. المغرب في المجموعة الأولى

أوقعت قرعة كأس إفريقيا للأمم للسيدات، المقررة ما بين 17 مارس و3 أبريل المقبلين بالمغرب، …

لجان نيابية تتلقى حزمة مقترحات قوانين

تلقت لجان نيابية مجموعة من مقترحات القوانين، التي أحيلت على مكتب مجلس النواب من طرف فريق التجمع الوطني للأحرار.

في ظل علاقات متميزة.. المغرب وسورينام يبحثان تعزيز التعاون البرلماني

يعمل المغرب وسورينام على تعزيز تعاونهما البرلماني، في ظل توجه مشترك لتطوير العلاقات المتميزة التي تجمع البلدين.