عصبة الأبطال الإفريقية.. نهضة بركان يعود بالتعادل من ميدان أسكو دي كار التوغولي

عاد فريق نهضة بركان بالتعادل من ميدان مضيفه أسكو دي كار التوغولي، بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما الأحد على أرضية ملعب كيغيه بالعاصمة التوغولية لومي، برسم الدور التمهيدي الأول لعصبة الأبطال الإفريقية لكرة القدم.

وافتتح الفريق التوغولي التسجيل أولا عبر اللاعب أورو اييفا (د 47)، بينما أدرك التعادل للفريق البرتقالي المهاجم أسامة المليوي (د 77).

ويجري لقاء الإياب بين الفريقين على أرضية الملعب البلدي ببركان يوم 27 شتنبر الجاري.

وفي حال تأهل فريق نهضة بركان إلى الدور التمهيدي الثاني، سيواجه الفائز من مباراة دادجي البينيني وبطل ليبيا في شهر أكتوبر القادم.

ويمثل المغرب أيضا في مسابقة عصبة الأبطال الإفريقية فريق الجيش الملكي الذي يواجه نادي ريال بانغول ذهابا (في وقت لاحق من هذا اليوم) بالرباط.

اقرأ أيضا

07

نشرة إنذارية.. رياح وزخات رعدية مع تساقط البرد يومي الخميس والجمعة بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الغبار وزخات رعدية مع …

جزائريو كاليدونيا

بعد أن استفاق من سباته.. النظام الجزائري يتحرك بشأن وضعية جزائريي كاليدونيا

بعد أن استفاق من سباته، تحرك النظام العسكري الحاكم في الجارة الشرقية فيما يخص قضية الجزائريين الذين اقتلعهم الاستعمار الفرنسي من أرضهم ونفاهم إلى أقاصي الأرض بكالديونيا الجديدة.

تفاصيل العثور على جثة فتاة داخل سيارة المغني d4vd

وجه ممثلو الادعاء في الولايات المتحدة اتهامات إلى المغني الأمريكي “دي 4 في دي” بقتل …