الترجي يسيطر على صدارة الدوري التونسي والنجم الساحلي في المطاردة

حافظ الترجي على صدارة الدوري التونسي لكرة القدم بعد فوزه اليوم على على نجم المتلوي بثلاثة أهداف لهدف، في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب المنزه، ضمن مباريات الأسبوع العشرين من منافسات الدوري.
ونجح الترجي في توسيع فارق النقاط في جدول الترتيب، رافعا صدارته لجدول الرابطة المحترفة التونسية الأولى رصيده 47 نقطة، بينما تجمد رصيد نجم المتلوى عند 22 نقطة في المركز التاسع، وصعد النجم الساحلي بعد فوزه على حمام الأنف بهدف وحيد، إلى المركز الثاني مؤقتا بعد أن رفع رصيده إلى 38 نقطة بفارق الأهداف عن الصفاقسي التونسي.
وسجل محمد علي المهذبي الهدف الأول للترجي في الدقيقة 23، ثم رد عماد المنياوي بهدف التعادل للمتلوى بعد دقيقتين، وتمكن إيهاب المساكني من إحراز الهدف الثاني للترجي في الدقيقة 63، قبل أن يختتم يانيك نجانج أهداف فريقه في الدقيقة 75 من عمر اللقاء.

اقرأ أيضا

قانون فرنسي يهدّد رحلة مشي بريطاني منذ 27 عاماً

 يواجه البريطاني كارل بوشبي، البالغ من العمر 57 عاماً، احتمال توقف رحلته التي استمرت 27 …

فرحات مهني يحمّل السلطات الجزائرية مسؤولية حرائق القبائل ويطالب بدعم أوروبي

وجّه رئيس حركة تقرير مصير منطقة القبائل “الماك”، فرحات مهني، اتهامات إلى السلطات الجزائرية بالوقوف …

météo

نشرة إنذارية.. موجة حر من السبت إلى الاثنين بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، ابتداء من اليوم السبت إلى غاية يوم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *