الركراكي وزياش

الركراكي عن فوز المغرب على تنزانيا: هذه النتيجة ستعطينا الثقة قبل “الكان”

أفاد وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، بأن فوز “أسود الأطلس” على تنزانيا بنتيجة (2-0) سيعطي الثقة للنخبة الوطنية قبل خوض غمار كأس أمم إفريقيا “الكوت ديفوار 2023”.

وقال الركراكي، في تصريح صحافي بعد نهاية المباراة: “تنزانيا لديها منتخب جيد، وليس من السهل أن تفوز عليه داخل ميدانه. من الجيد أن نبدأ المباراة الأولى في التصفيات بالانتصار خصوصا وأنه خارج أرضنا”.

وأضاف: “من الجيد تحقيق هذه النتيجة قبل كأس أمم إفريقيا، هذا سيعطينا الثقة، لكن الآن بدأت التصفيات..”.

وتابع: “هنيئا للاعبي فريقي الذين قاتلوا في ظل أجواء ليست بالسهلة عليهم، لكنهم فهموا بأنه لا توجد مباراة سهلة”.

واستهل المنتخب المغربي مشواره في تصفيات كأس العالم 2026 بفوز مستحق ضد مضيفه منتخب تنزانيا، في ثاني جولات دور المجموعات من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم التي ستقام في أمريكا الشمالية.

وجدير بالذكر، فاز “أسود الأطلس” في المواجهة التي احتضنها الملعب الوطني مكابا، بدار السلام، بهدفين نظيفين، أولهما كان بتوقيع حكيم زياش في الدقيقة 26 من الشوط الأول، والثاني سجله اللاعب التنزاني مواكيندا في مرماه في الدقيقة 53.

اقرأ أيضا

2

كأس محمد السادس الدولية للبولو.. المغرب يبلغ النهائي على حساب البرتغال

‎تأهل المنتخب المغربي للبولو إلى نهائي الدورة السادسة لكأس محمد السادس الدولية للبولو، عقب فوزه …

Gustavo-Alfaro-

مدرب الباراغواي: المغرب “فريق من طراز عالمي”

أكد مدرب منتخب الباراغواي، الأرجنتيني غوستافو ألفارو، أن المغرب يمتلك “فريقا من طراز عالمي”، معربا …

02

الموعد والقناة الناقلة لودية المغرب والباراغواي

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، منتخب الباراغواي، في مقابلة ودية ستقام على أرضية ملعب بولار …