الجمهور يشتم الجامعة والوزارة في ملعب مراكش

شنت الجماهير المغربية الحاضرة في مباراة نصف نهائي كاس العالم للاندية، هجومه على الجامعة ووزارة الشباب والرياضة، بعبارات ساخطة بحضور رئيس الاتحاد الدولي جوزيف بلاتر ورئيس الاتحاد الأوروبي ميشيل بلاتيني.

واتهم الجمهور الحاضر في ملعب مراكش، وزارة الشباب والرياضة والجامعة بـ”السرق” و”الفساد” عقب فضيحة عشب ملعب مولاي عبد الله بالرباط، والتي أضرت بسمعة المغاربة في العالم بسبب سوء أرضية الملعب التي انكشف عيبها بعد تساقطات متوسطة.

ووجد وزير الشباب محمد أوزين وفوزي لقجع رئيس الجامعة نفسيهما في موقف محرج امام بلاتر، جراء السخط الكبير الذي عبر عنه الجمهور الحاضر في الملعب، بسبب اتساخ مقاعد الملعب، وعدم نظافة مدرجات الملعب.

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة: قطاع السياحة بالمغرب دخل مرحلة جديدة من التنافسية بفضل قرارات شجاعة

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الأربعاء بمجلس المستشارين، أن قطاع السياحة في المغرب دخل مرحلة جديدة من النمو والتنافسية على المستويين القاري والدولي، مؤكدا أن ذلك يشكل ثمرة قرارات شجاعة ومجهودات جبارة في ظل ظرفيات صعبة.

06

اختيار المغرب لتصوير الجزء الرابع من “المومياء”

يستعد طاقم سلسلة المغامرات الشهيرة “the mummy” للعودة إلى أجواء التصوير، وهذه المرة من قلب …

بوريطة يتباحث مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، اليوم الاثنين بالرباط، مباحثات مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن بانكولي أديوي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *