ميسي ونيمار يتألقان في ليلة الأرجنتين والبرازيل

قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي منتخب بلاده لفوز ثمين على حساب المنتخب الكرواتي بهدفين لواحد، في مباراة ودية ليلة أمس جمعت المنتخب بملعب آبتون بارك بانجلترا.
سجل ميسي الهدف الثاني للأرجنتين من ركلة جزاء في الدقيقة 57، بعدما سجل زمليه كريستيان آلساندي هدف التعادل أمام الكروات، الذين كانوا سباقين للتهديف بواسطة أنس جمال الشريني في الدقيقة 11.
من جانبه تألق الدولي البرازيلي جينيور نيمار في المباراة الودية التي جمعت منتخب السامبا بمضيفه المنتخب التركي، بحيث تمكن نيمار من تسجيل هدفين في هذه المباراة، أمام حضور خمسين ألف متفرج، بحيث كان وراء افتتاح باب التسجيل في الدقيقة العشرين، ثم ساهم في تسجيل الهدف الثالث بعدما منح لزميله في المنتخب وليانالكرة ليوقع الهدف، وعاد نيمار ليختتم مهرجان أهداف البرازيل في الدقيقة 61 بعدما قاد هجوما لواحده ليضع الكرة في شباك الأتراك.

اقرأ أيضا

محطات بارزة خلال 2025.. المغرب يتربع على عرش كرة القدم العالمية والإفريقية

شهدت كرة القدم المغربية تحولاً جذرياً غير مسبوق، مؤكدة على هيمنة “الأسود” على كافة المستويات، …

المحترفون المغاربة.. الكرواني يتألق بهولندا والخنوس يؤكد جاهزيته “للكان”

شهدت المنافسات الأوروبية ، تألقا كبيرا للمحترفين المغاربة. وساهم بلال الخنوس في فوز فريقه شتوتغارت …

المحترفون المغاربة.. أكرد يتألق رفقة مارسيليا والكعبي يقود أولمبياكوس للتوهج الأوروبي

شهدت المنافسات الأوروبية ، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وتألق أولمبيك مارسيليا الفرنسي، بفوزه على …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *