الريال يسقط أمام ريال سوسيداد برباعية

مني ريال مدريد بخسارته الأولى في الدوري الإسباني وأنهى سلسلة نتائجه الجيدة في ملعب “أنويتا” معقل ريال سوسيداد والتي امتدت لعشرة أعوام، ليتعرض لأول هزيمة منذ عقد هناك 2-4 ضمن الجولة الثانية من المسابقة.
وخسر الريال أمس الأحد، بشكل مفاجئ برباعية على رغم أنه كان متقدما 2-0 في الربع الأول من عمر المباراة التي انتهت بمهرجان أهداف لأصحاب الأرض.
وبهذه النتيجة يكتفي ريال مدريد بنقاطه الثلاثة التي كان جمعها من فوز على قرطبة بهدفين نظيفين، ليحتل المركز العاشر، بينما يحصد سوسيداد أول ثلاث نقاط له ليصعد بفضل رباعيته للمركز السابع بفارق الأهداف.

اقرأ أيضا

المغرب يحدث المكاتب القضائية بالملاعب المحتضنة لمباريات “الكان”

تم تدشين المكاتب القضائية بالملاعب المعنية باحتضان مباريات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، في خطوة تهدف إلى تطويق أي محاولات شغب أو مخالفات.

“كان” 2025.. مناطق المشجعين تستعد لاستقبال الجماهير بمدن المملكة

وضعت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس أمم إفريقيا المقررة بالمغرب خلال الفترة الممتدة من 21 دجنبر …

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *