ميسي يتضامن مع الأطفال ضحايا الحرب بغزة

حدث مهاجم برشلونة ليونيل ميسي من خلال حسابه الخاص على موقع “فيسبوك” للتواصل الاجتماعي عن مشاهداته لما حدث في مدينة غزة وعن العنف الذي طال آلاف الأطفال الأبرياء منذ بداية العدوان الإسرائيلي.
وقال النجم الأرجنتيني : “كأب و سفير النوايا الحسنة لمنظمة اليونيسيف فإنني أشعر بالحزن الشديد من خلال مشاهدتي للصور حول استمرار العنف الذي يلحق بالأطفال الأبرياء نتيجة الصراع القائم بين غزة وإسرائيل”.
وتابع بقوله : “لقد كان العنف الناتج عن ذلك سبباً في الكثير من الوفيات و الجرحى، لم يقم الأطفال بخلق هذه الصرعات ولكن هم من يعانون من التبعات والعواقب الفظيعة للعنف ، يجب أن تتوقف موجة العنف”.
وطالب مهاجم برشلونة ليونيل ميسي بأن تكون رد فعل أمام أي تدخل عسكري يتسبب في وفاة الأبرباء في أي منطقة في العالم واضاف : “يجب أن تكون لنا ردة فعل تجاه أي صراع عسكري يتسبب في وفاة أبرياء”.

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *